Feta-Liebe!
Schnell mal ein super sexy Rezept gefällig? 🥙 Auf griechisch?
Ob als Vorspeise, beim Filmabend oder als Snack zu Rotwein und tollen Gesprächen ... Hier kommt der einfachste Weg, sich in die Herzen eurer Gäste zu kochen. Feta geht doch immer!
REZEPT FETA-HONIG-DIP MIT PITA BROT 🫓
400 g Feta
1 EL griechischer Joghurt
1 Prise Zitronenabrieb
1 Knoblauchzehe
4 TL DELIGREECE Thymian - oder Johannisbrotbaumhonig
1 TL DELIGREECE Rosmarin
1 TL DELIGREECE Thymian
1 Prise DELIGREECE Fleur de Sel Natur
1 Prise Pfeffer
400 g Pita Brot
DELIGREECE Aristaeus Olivenöl zum Anbraten
Tomaten oder Oliven zum Garnieren
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Pita-Brot in einen Mixer geben, je nach Belieben mixen. Je länger, desto flüssiger wird die Masse.
In der Zwischenzeit das Pita-Brot von beiden Seiten kross in Olivenöl anbraten und zum Feta-Dipp garnieren. Nach Belieben mit Tomaten oder Oliven garnieren.
Guten Appetit!