Honig-Feta-Dip mit Pita

Honig-Feta-Dip mit Pita

Geposted von Alexandros Rizopoulos am

Feta-Liebe!

 

 

Schnell mal ein super sexy Rezept gefällig? 🥙 Auf griechisch?

Ob als Vorspeise, beim Filmabend oder als Snack zu Rotwein und tollen Gesprächen ... Hier kommt der einfachste Weg, sich in die Herzen eurer Gäste zu kochen. Feta geht doch immer!

 



REZEPT FETA-HONIG-DIP MIT PITA BROT 🫓

400 g Feta
1 EL griechischer Joghurt
1 Prise Zitronenabrieb
1 Knoblauchzehe
4 TL DELIGREECE Thymian - oder Johannisbrotbaumhonig
1 TL DELIGREECE Rosmarin
1 TL DELIGREECE Thymian
1 Prise DELIGREECE Fleur de Sel Natur
1 Prise Pfeffer
400 g Pita Brot
DELIGREECE Aristaeus Olivenöl zum Anbraten
Tomaten oder Oliven zum Garnieren



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Pita-Brot in einen Mixer geben, je nach Belieben mixen. Je länger, desto flüssiger wird die Masse.
In der Zwischenzeit das Pita-Brot von beiden Seiten kross in Olivenöl anbraten und zum Feta-Dipp garnieren. Nach Belieben mit Tomaten oder Oliven garnieren.

Guten Appetit!

← Älterer Post Neuerer Post →

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Rezepte

RSS
Honig Balsamico für perfektes Ofengemüse
Balsamico Gesund Honig Ofengerichte Olivenöl Rezept Wildkräuter

Honig Balsamico für perfektes Ofengemüse

Von Alexandros Rizopoulos

Stell dir vor, du könntest den Geschmack von Kreta direkt in deine Küche holen - mit unserem köstlichen Deligreece Honig Balsamico von Kreta von ist...

Weiterlesen
Kolokithokeftedes

Kolokithokeftedes

Von Diane Wuttke

Ein absoluter Klassiker der griechischen Küche! Kolokithokeftedes sind ein echter Zungenbrecher – und ein richtiger Gaumenschmaus, der in Griechenland auf keiner Vorspeisenplatte fehlen darf! Klingen...

Weiterlesen