Einfach Himmlisch! 🍅
Diese kleinen mediterranen Tomaten-Feta-Röllchen sind nicht nur super schnell zuzubereiten, sondern auch unheimlich cremig-fruchtig. Du kannst sie warm oder kalt genießen und das Beste: Dip sie einfach in selbst gemachtes Tzatziki. Das Rezept findest du auch in unserem Blog!
REZEPT BLÄTTERTEIGRÖLLCHEN:
1 Pk Blätterteig
150 g Cherry-Tomaten
Packung Feta
Bund Basilikum (gehackt)
1 Prise Fleur de Sel Natur
1 Prise Pfeffer
1 TL Wildkräuter Oregano
1 TL Archaelaion Olivenöl
1 Ei zum Bestreichen
50g Cherry-Tomaten
20g dunkler Sesam
Zubereitung:
Den Blätterteig in 8 gleich große Stücke schneiden und bereitlegen. Tomaten waschen und achteln.
Danach den Feta zerbröseln, mit gehacktem Basilikum vermengen und mit Fleur de Sel, Pfeffer und Wildkräuter Oregano würzen und Olivenöl hinzugeben.
Anschließend die Feta-Masse gleichmäßig auf den Teigstücken verteilen – zum Rand hin ca. 1 cm freilassen. Das Ei aufschlagen und verquirlen. Nun die Ränder der Teigstücke rundherum mit Ei bestreichen und aufrollen; die Enden gut zusammendrücken. Nimm am besten eine Gabel, um die Enden zusammenzudrücken.
Zum Schluss die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca. 15–20 Minuten backen.
Kommentar
Danke fürs Rezept werde ich testen und euch berichten
Hört sich sehr lecker an 🍅🍅🍅