Pasten

Pasten

“Diesen Geschmack kann man sich kaum vorstellen. So pur, so aromatisch, so natürlich. Das werde ich nie vergessen,” sagt Soula, Gründerin von Deligreece, über unsere Pasten.

Denn sie sind nicht nur einfache Griechische Köstlichkeiten. Hinter jeder der Delikatessen steckt eine Erinnerung, eine Tradition, eine Geschichte. Genau diese Tradition, diese Erinnerungen, die auf einer natürlichen Entstehungsweise in Handarbeit fußen, vereinen wir in unseren Oliven- und Tomatenpasten. Wir halten das Vergangene fest, fangen die früheren Zeiten ein - im Geschmack und in der Herstellungsweise. 

Du kannst die Pasten einfach auf frisches Brot streichen oder auch beim Kochen verwenden. Sie funktionieren mit ihren intensiven Aromen in vielen verschiedenen Variationen - zu Pasta, als Vorspeise und mehr. Zunächst unter der heißen griechischen Sonne natürlich getrocknet wurden die Pasten schließlich mit bestem extra nativen Olivenöl und aromatischen Kräutern hergestellt. Du holst dir nicht nur Kreta nach Hause, sondern ein Stück griechische Geschichte.