Veganer Joghurt mit Haferkeksen und Himbeermarmelade

Veganer Joghurt mit Haferkeksen und Himbeermarmelade

Geposted von Alexandros Rizopoulos am

 Deligreece Himbeer Marmelade 85%

Ein leckeres, gesundes (und veganes) Rezept für deinen Start in den Tag. Dieses Frühstück wird dir einen ordentlichen Boost geben und deine Geschmacksknospen ebenfalls aufwecken. Richtig fruchtig, lecker und aromatisch! Dauer ca. 2 min.

Für zwei Portionen benötigst du:

Zerbrösele die Haferkekse und lege sie in ein Glas.

Füge den Sojajoghurt hinzu.

Mach einen ordentlichen Kleks Marmelade drauf.

Garniere das Ganze mit zwei Minzblättern.

Serviere es als Frühstück oder kleinen Snack zwischendurch.

In einem richtigen griechischen Frühstück sind Joghurt, frische Früchte und gute Kohlenhydrate das A und O. Ernährungswissenschaftler sind sich einig... die Langlebigkeit der Kretaner hängt mit ihrer Ernährung zusammen. Also stay healthy und viel Spaß beim Genießen! ;)

← Älterer Post Neuerer Post →

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Rezepte

RSS
Weiße-Bohnen-Salat
Gesund Griechisch Kochen Kreta Olivenöl Rezept Salat Vegan Wildkräuter

Weiße-Bohnen-Salat

Von Alexandros Rizopoulos

Unser Salat aus weißen Bohnen und mit viel Olivenöl bringt dir einfach und schnell Kreta auf den Tisch! Tolles, reines Zitronen-Olivenöl, intensiver Oregano von den...

Weiterlesen
Grüner Salat mit Feigen Balsamico und Prosciutto
Balsamico Gesund Griechisch Kochen Olivenöl Rezept Salat Wildkräuter

Grüner Salat mit Feigen Balsamico und Prosciutto

Von Alexandros Rizopoulos

Feigen Balsamico und tolles Olivenöl mit Meersalz von Kreta für ein fruchtig-würziges Geschmackserlebnis.   Warme Sommerabende sind ideal für leichte Gerichte, wie z.B. Salate. Ich...

Weiterlesen